Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хорошую закваску для дом. йогурта
8 лет
назад
от
Елена Сивожелезова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашня сметана. Деревенская. Это для кипячёного молока.
И естественное сбраживание- для сырого.
На второй раз - оставляете уже немного своего продукта - это и будет вам "закваской"
Научилась у болгар, когда во время командировки жила в селе.
НИКАКИХ иных заквасок не нужно
8 лет
назад
от
Dimitrioglo Vyaceslav
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы относитесь к фастфуду?
4 года
назад
от
Сергей Бобошко
1
ответ
Какие есть пироги за 5 мин без яиц!
8 лет
назад
от
георгий оганов
1
ответ
Что за порода курочек желтого цвета тушки (на рынках) Или это из за корма цвет
10 лет
назад
от
Martini