Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хорошую закваску для дом. йогурта
9 лет
назад
от
Елена Сивожелезова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашня сметана. Деревенская. Это для кипячёного молока.
И естественное сбраживание- для сырого.
На второй раз - оставляете уже немного своего продукта - это и будет вам "закваской"
Научилась у болгар, когда во время командировки жила в селе.
НИКАКИХ иных заквасок не нужно
9 лет
назад
от
Dimitrioglo Vyaceslav
Связанные вопросы
2
ответа
Суп с форелью, какие советы, тонкости, нюансы? Хочется вкусно - полезно!
3 года
назад
от
геймер
1
ответ
Как замариновать баклажаны, кабачки для жарки на решетки на мангале
6 лет
назад
от
Екатерина Богдан
1
ответ
Рецепт нужен ваш очень Дайте какой нибудь простенький рецепт если холодильник полу пустой
8 лет
назад
от
Олеся Леушина