Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с форелью, какие советы, тонкости, нюансы? Хочется вкусно - полезно!
3 года
назад
от
геймер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если обычный рыбный суп-пассеровку готовить на смеси растительного и сливочного масел. Ещё рыба любит сахар-совсем чуточку можно добавить. Из зелени-петрушка или укроп (но не переборщить, чтоб не перебить вкус) .
А не хотите рыбную солянку? Один из любимых супов, только без картошки и морковки. Есть ещё финский на сливках
3 года
назад
от
дима нестеров
▲
▼
0
голосов
Я варю супчик по типу солянки из форелевых суповых наборов. Сначала сварю суповой набор, выложу его остывать и на этом бульоне готовлю соляночку, рыбное мясо вилочкой счищаю с косточек и перед окончанием варки закладываю в солянку.
3 года
назад
от
джессика
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить омлет с сыром имея только 1 яйцо.
4 года
назад
от
Вечно Молодой Вечно Пьяный
2
ответа
Какой приготовить диетический салат. Но без помидор и огурцов. Капуста тоже уже достала.
8 лет
назад
от
Misa Misa
2
ответа
Насадка на блендер для пюре.
7 лет
назад
от
Дмитрий Журавлев