Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с форелью, какие советы, тонкости, нюансы? Хочется вкусно - полезно!
3 года
назад
от
геймер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если обычный рыбный суп-пассеровку готовить на смеси растительного и сливочного масел. Ещё рыба любит сахар-совсем чуточку можно добавить. Из зелени-петрушка или укроп (но не переборщить, чтоб не перебить вкус) .
А не хотите рыбную солянку? Один из любимых супов, только без картошки и морковки. Есть ещё финский на сливках
3 года
назад
от
дима нестеров
▲
▼
0
голосов
Я варю супчик по типу солянки из форелевых суповых наборов. Сначала сварю суповой набор, выложу его остывать и на этом бульоне готовлю соляночку, рыбное мясо вилочкой счищаю с косточек и перед окончанием варки закладываю в солянку.
3 года
назад
от
джессика
Связанные вопросы
1
ответ
Майский мёд не засахаривается?
4 года
назад
от
Светлана Быбко
1
ответ
Почему все так обожают гречневую кашу, сметают с полок просто е?
4 года
назад
от
Уля Ник
2
ответа
Как сделать вкусный масляный крем со сгущенкой? (Надо срочно промазать коржи) . Спасибо за ответы. Миксер есть.
9 лет
назад
от
Sleep-wallker