Все о еде
Войти
Регистрация
я люблю вареную картошку кубиками, со шкуркой. потом на кусочки
Нарезаю, солью посыпаю. И масло сливочное добавляю. Как думаете, можно ли положить сверху еще сметану? Просто странно соль и сметана?
Как вы любите?
Напишите!
Пишите, чтобы у нас с вами слюни потекли
8 лет
назад
от
Тамея Акамацу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я одна не поняла, чего странного в сочетании соли со сметаной? )
В кожуре я люблю картошку только горячую и. желательно, в углях) Ну и для винегрета-в холодном виде. В остальных случаях, только без кожуры, под маслом. Вкус абсолютно разный, и, признаюсь, без"мундира" мне нравится больше)
8 лет
назад
от
Temari No Sabaku
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезней при диете: пельмени или макароны? На ужин. Очень срочно надо.
10 лет
назад
от
Нур Бай
1
ответ
В яйцах белок только в белке или в желтке тоже есть? Могут ли яйца заменить мясо?
8 лет
назад
от
Волчица Одинокая
4
ответа
Если завтра нечего будет кушать, а вы не духе, то все равно будете готовить, независимо от настроения?
7 лет
назад
от
Юля Клепикова