Все о еде
Войти
Регистрация
я люблю вареную картошку кубиками, со шкуркой. потом на кусочки
Нарезаю, солью посыпаю. И масло сливочное добавляю. Как думаете, можно ли положить сверху еще сметану? Просто странно соль и сметана?
Как вы любите?
Напишите!
Пишите, чтобы у нас с вами слюни потекли
8 годов
назад
от
Тамея Акамацу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я одна не поняла, чего странного в сочетании соли со сметаной? )
В кожуре я люблю картошку только горячую и. желательно, в углях) Ну и для винегрета-в холодном виде. В остальных случаях, только без кожуры, под маслом. Вкус абсолютно разный, и, признаюсь, без"мундира" мне нравится больше)
8 годов
назад
от
Temari No Sabaku
Связанные вопросы
1
ответ
по вашему опыту большой арбуз- хороший арбуз, или размер не влияет?
6 годов
назад
от
Оксана Леоненко
1
ответ
Можно ли отправиться свежей крапивой?
1 год
назад
от
Карина
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусного блюда из форели (желательно, чтоб форель была гравным ингридиентом) .
10 годов
назад
от
™•°*°•†*ChElSeA †SmiLe*†™