я люблю вареную картошку кубиками, со шкуркой. потом на кусочки

Нарезаю, солью посыпаю. И масло сливочное добавляю. Как думаете, можно ли положить сверху еще сметану? Просто странно соль и сметана?

Как вы любите?
Напишите!

Пишите, чтобы у нас с вами слюни потекли
8 лет назад от Тамея Акамацу

1 ответ



0 голосов
А я одна не поняла, чего странного в сочетании соли со сметаной? )
 В кожуре я люблю картошку только горячую и. желательно, в углях) Ну и для винегрета-в холодном виде. В остальных случаях, только без кожуры, под маслом. Вкус абсолютно разный, и, признаюсь, без"мундира" мне нравится больше)
8 лет назад от Temari No Sabaku

Связанные вопросы