а прокисше смородиновое варенье только в унитаз, больше никак?

12 лет назад от Юлия Скидан

3 Ответа



0 голосов
процедите в бутылку из темного стекла и поставьте добродить. Получится кассис-сироп для коктейля "кир роял". (Так французы пьют шампанское: в бокал на треть наливается этот сироп, сверху-шампанское) , хранить такой сироп нужно в холодильнике.
Оставшиеся после процеживания ягоды залейте водой и прокипятите-получится отличный компот .
12 лет назад от Gnus
0 голосов
Перекипяти его и всё. Спирт выкипит, можно спокойно есть. Ну и бражка тоже неплохо, хотя можно и вино на варенье сделать, раз уж бродит - дрожжи не добавлять и получится вино.
12 лет назад от Надежда Шаньгина
0 голосов
Совсем народ обалдел-варенье в унитаз. Да сделайте из него брагу а затем перегоните на волшебном аппарате в НЕКТАР. Неужели такая сложная технология?
12 лет назад от Олик

Связанные вопросы