Все о еде
Войти
Регистрация
1) Как солить сало для домашнего копчения? (опилками) 2) И сколько времени его солить?
8 лет
назад
от
Константин Ушаков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я просто сало натераю крупной солью, делаю надрез для чесночка. Складываю в кастрюлю, и еще присыпаю солью. Через дней 10 сало готово. В разлуке мне не нравится, вкус не тот.
8 лет
назад
от
Галина Валерьевна
▲
▼
0
голосов
Мокрым посолом нельзя сало солить для копчения перед тем как начинать коптить его надо сушить солю сухим способом 3-4 дня вымачиваю в воде 2-3 часа заветриваю точне даже сушу 4-5 часов и в коптильню на 8-12 число затем достать на открытом воздухе подержать 2-3 часа в пакеты в холодильник
8 лет
назад
от
Евгения Курочкина
▲
▼
0
голосов
развести раствор соли, чтобы в нём плавала сырая, очищенная картошка, ломти сала придавить грузом. солить пару дней, в зависимости от толщины . потом промыть в холодной воде, завернуть в тряпочку, высушить и положить в холодильник
8 лет
назад
от
Марина Улесова
Связанные вопросы
1
ответ
Бельгийские вафли. Девченки, подскажите рецепт пожалуйста простенький, муж прям сейчас очень хочет)
12 лет
назад
от
unjuctpauth
1
ответ
Как вы готовите суп с фрикадельками? Обжариваете ли их предварительно? И что ещё в суп добавляете?
1 год
назад
от
Настась_Ка
1
ответ
Сколько вы тратите на продукты в месяц?
4 года
назад
от
яна кукушка