Все о еде
Войти
Регистрация
желе-Битое стекло. вопрос.
Подскажите пожалуйста подробно. как его приготовить. (сколько должно желе остыать, как смешивать, сколько воды, сахара и т. д. )
9 лет
назад
от
Денис Астанин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возьмите несколько пачек желе, каждое приготовьте отдельно по инструкции на пачке, после застывания нарежьте кубиками примерно 1см*1см, разноцветные кубики разложите по креманкам и залейте разведенным желатином (инструкция опять же на пачке) . после застывания можно подавать в креманках, а можно на несколько секунд опустить основание креманки в горячую воду и перевернуть желе на тарелку
ПыСы реально - этому автору и отвечать не стоило, судя по е комментам. девочка, может к тебе еще приехать и сделать это самое желе? а что еще ты не умешь делать, кроме как читать и говорить "спасибо" за ответы на твои вопросы?
9 лет
назад
от
Cierrama
▲
▼
0
голосов
ЖЕЛЕ НЕЛЬЗЯ НАГРЕВАТЬ-тогда оно не загустет только разбухнет за час-25 мл на 3 ст жидкости используют-для боле густого на 2 -доводят на огне до горяча-не до кипения-полного растворения-по формам-разные цвета затем их разрезают га кубики кубики мешают заливают сгущенкой тоже разведенной желатином- (1 ст на молоке к примеру) и хорошо размешав-мешают с кубиками-сова в формы в холодильник до застывания
9 лет
назад
от
kSy_nAy
Связанные вопросы
2
ответа
Я промыла фарш и он стал слишком жидким, что можно добавить чтоб не был таким жидким?
7 лет
назад
от
Бота Абсатова
1
ответ
Каковы на вкус голуби?
2 года
назад
от
нина двирнык
3
ответа
Здравствуйте! А как готовятся самые вкусные оладушки? И еще напишите к рецепту сколько штук получается!
11 лет
назад
от
Алексей