Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ру кола на вкус, нравится ли вам?
8 лет
назад
от
Алексей Королёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не ру кола, а руккола, по-русски - гусеничник или эрука.
Имет пикантный горьковатый вкус, который хорошо оттеняет салаты с не сильно выраженными (вкусовыми) ингредиентами - помидорами (особенно "картонными" тепличными) , авокадо, отварными креветками, незрелыми (рассольными) сырами.
В итальянской кухне рукколу иногда подогревают (но не жарят) на сковороде с оливковым маслом или добавляют в пиццу.
8 лет
назад
от
Falk
Связанные вопросы
1
ответ
Так после варки надо промывать перед тем, как жарить с луком?
5 лет
назад
от
МЕДАЛЬ
2
ответа
Салат Подскажите рецепт вкусного салата) а то что приготовить незнаю.
9 лет
назад
от
Анастасия Everyting
1
ответ
Подскажите порядок приготовления карпачо на портвейне. Спасибо.
10 лет
назад
от
екатерина цыганова(снеткова)