Все о еде
Войти
Регистрация
Лмон в рыбу нужен при готовке, мариновании или в конце, когда рыба готова?
8 лет
назад
от
Алсу Ермолаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Я могу и замариновать с лимоном, а потом ещё и полить лимонным соком) Могу просто замариновать, либо просто подать с лимоном. Если любите сочетание рыбы с лимоном, попробуйте и так, и так, найдете "свой" вкус. Так как некоторым вобще не нравится такое сочетание и лимон убивает вкус рыбы.
8 лет
назад
от
Елена Климова
Связанные вопросы
1
ответ
Пожарил путассу. Вся рыба развалилось у всех так ?
9 лет
назад
от
Люба Устименко
1
ответ
Засолила огурцы под капроновую крышку и в холодильник, через некоторое время появилась пена что делать?
7 месяцев
назад
от
Лариса Оразова
3
ответа
Ничего нет) что приготовить?
5 лет
назад
от
Эль До Рада