Все о еде
Войти
Регистрация
Лмон в рыбу нужен при готовке, мариновании или в конце, когда рыба готова?
8 лет
назад
от
Алсу Ермолаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Я могу и замариновать с лимоном, а потом ещё и полить лимонным соком) Могу просто замариновать, либо просто подать с лимоном. Если любите сочетание рыбы с лимоном, попробуйте и так, и так, найдете "свой" вкус. Так как некоторым вобще не нравится такое сочетание и лимон убивает вкус рыбы.
8 лет
назад
от
Елена Климова
Связанные вопросы
3
ответа
Пельмени со вкусом мяса
4 года
назад
от
Ольга Савенкова
3
ответа
как варить борщ? можете дать рецептик? учусь готовить)
13 лет
назад
от
Александра Никитина
3
ответа
Чё на ночь съесть? Есть хочу) Только не сильно жирное)
12 лет
назад
от
Литвинов Владимир Владимирович