Все о еде
Войти
Регистрация
Лмон в рыбу нужен при готовке, мариновании или в конце, когда рыба готова?
8 годов
назад
от
Алсу Ермолаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Я могу и замариновать с лимоном, а потом ещё и полить лимонным соком) Могу просто замариновать, либо просто подать с лимоном. Если любите сочетание рыбы с лимоном, попробуйте и так, и так, найдете "свой" вкус. Так как некоторым вобще не нравится такое сочетание и лимон убивает вкус рыбы.
8 годов
назад
от
Елена Климова
Связанные вопросы
2
ответов
сколько стоит хороший торт . кг ?
8 годов
назад
от
Юлия Мухина
1
ответ
правда что киноа полезне риса, а черешня и вишня полезне винограда? и что тёмный виноград полезней зелёного?
5 годов
назад
от
Андрей Орлов
2
ответов
с чего начать, с пива, а потом водка, или наоборот ?
5 годов
назад
от
gev