Как пожарить яишницу?

8 лет назад от Фиолетта

1 ответ



0 голосов
Инструкция
Уровень сложности: Легко
1
шаг

Нарежьте сосиски на небольшие кружочки, только не забудьте предварительно очистить их от оболочки.

2
шаг

Поставьте сковородку на сильный огонь, налейте в неё подсолнечного масла.

3
шаг

Раскидайте порезанные сосиски по сковороде таким образом, чтобы каждая из них касалась дна. Обжарьте с каждой стороны буквально по 15 секунд.

4
шаг

Уменьшите огонь до среднего, сосиски отодвиньте к краю сковороды.

5
шаг

Разбейте ножом над сковородой несколько яиц. Делается это так: в одну руку возьмите яйцо, в другую нож. Ударьте по середине яйца и расколите его по получившейся трещине.

6
шаг

Жарьте, пока белок не станет твёрдым а желток не обернётся в плёночку. Не забывайте помешивать сосиски.

7
шаг

Добавьте специй, посыпав и солонки на яйца сахар или соль. После этого жарьте яичницу ещё 5-10 секунд.

8
шаг

Чтобы снять яйца со сковородки аккуратно поденьте их снизу тоненькой лопаткой и переложите на тарелку. Приятного аппетита!
8 лет назад от Антон Проскурин

Связанные вопросы