Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яишницу?
8 лет
назад
от
Фиолетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инструкция
Уровень сложности: Легко
1
шаг
Нарежьте сосиски на небольшие кружочки, только не забудьте предварительно очистить их от оболочки.
2
шаг
Поставьте сковородку на сильный огонь, налейте в неё подсолнечного масла.
3
шаг
Раскидайте порезанные сосиски по сковороде таким образом, чтобы каждая из них касалась дна. Обжарьте с каждой стороны буквально по 15 секунд.
4
шаг
Уменьшите огонь до среднего, сосиски отодвиньте к краю сковороды.
5
шаг
Разбейте ножом над сковородой несколько яиц. Делается это так: в одну руку возьмите яйцо, в другую нож. Ударьте по середине яйца и расколите его по получившейся трещине.
6
шаг
Жарьте, пока белок не станет твёрдым а желток не обернётся в плёночку. Не забывайте помешивать сосиски.
7
шаг
Добавьте специй, посыпав и солонки на яйца сахар или соль. После этого жарьте яичницу ещё 5-10 секунд.
8
шаг
Чтобы снять яйца со сковородки аккуратно поденьте их снизу тоненькой лопаткой и переложите на тарелку. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Антон Проскурин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы и тонкости хорошо для борща из свежей капусты?
5 лет
назад
от
Александр Мыльников
3
ответа
Почему сейчас рекомендуют не мыть курицу? Как можно готовить грязную тушку?
4 года
назад
от
Евген Ищенко
1
ответ
? А что интересного можно запланировать на Новогодний Стол?
1 год
назад
от
Мария Кулакова