Все о еде
Войти
Регистрация
Суфле с йогуртом
Подскажите сколько желатина нужно на 400г фруктовово йогурта и как его добавить. Ну и ещё может есть у кого интересный рецепт суфле с йогуртом. Подскажите
9 лет
назад
от
Victoria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если суфле только из йогурта, то желатина надо 1. 5 ст. ложки. (замочить в неполном стакане холодной воды) . и в йогурт добавить что-то для усиления вкуса или сироп от варенья, или пюре из фруктов и др. это на 400 мл йогурта.
Когда желатин набухнет полностью (минут 30) - поставить его нагревать на маленький огонь и как только он полностью растворится, снять с огня (не доводить до кипения) и смешать с йогуртом, который слегка взбили с сахаром, но самое вкусное, воздушное, нежное суфле из йогурта со взбитыми сливками, или с сгущенкой или кремом маскарпоне.
9 лет
назад
от
***Наталья***
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно сделать сыр без фермента?
3 года
назад
от
Окс
2
ответа
Это правда, что хинкали изначально были национальным армянским блюдом?
10 лет
назад
от
МАКС
9
ответов
Какие у вас дома обычно блюда готовят (не праздничные а на каждый день) ?
12 лет
назад
от
Dina Musina