Все о еде
Войти
Регистрация
Что кушать по утрам к чаю, вместо бутеров с колбасой? Желательно полезное и недорогое.
12 лет
назад
от
Andrew Seleznew
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб в омлете. .
Взбиваем 1 яйцо и полстакана молока. Хлеб нарезаем на порционные кусочки, обмакиваем в смесь и жарим с двух сторон до готовности. Сверху на горячий кусочек намазываем плавленный сыр , сверху можно положить помидорчик.
Картофельный хашбраун
Делается примерно как драники. Третья картошка, доб яйцо, соль, мука. Сверху положить плавленный чедер или яичницу.
Вкусный и здоровый завтрак.
Творог перемешивается со сметаной, 1 ч подсолнечного масла (что бы кальций усваивался) и любого ягодного джема.
12 лет
назад
от
Сергей Шаруев
▲
▼
0
голосов
Кашку, сырники, омлет с различными начинками (грибами, колбасой, помидорами, ветчиной, сыром) , блинчики, оладьи.
12 лет
назад
от
ЕленаГерасименко
▲
▼
0
голосов
Что мы завтракаем с парнем, постоянно чередуя: овсянка (с медом, орешками, изюмом) , манная кашка, сырники или просто творог, салат - сельдерей с яблоком (это больше всего нравится и самое сытное) - а если очень голодные просыпаемся - приходится чет серьезней готовить, с мясом . ну и, конечно, стараемся каждое утро делать фрешик .
12 лет
назад
от
Королева!
Связанные вопросы
2
ответа
Когда жаришь мясо или яичницу, то какова температура рабочей поверхности сковородки?
6 лет
назад
от
Александр Суржик
3
ответа
Есть рецепт из кабачков на зиму ОЧЕНЬ вкусный? Уже не знаю куда деть. икры полно. мариновать и морозить не люблю, не ем.
6 лет
назад
от
Ксения Миронова
2
ответа
Какие блюда из французской кухни вы любите и готовите?
2 года
назад
от
Владислав Хохлов