Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите Японское легкое блюдо с рисом
8 лет
назад
от
Цезарь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не японское, но легкое и с рисом .
ингредиенты:
500 мл куриного бульона
50 г листьев базилика
50 г петрушки
1 ст. риса
10 помидоров чери
1 репчатый лук
100 г оливок без косточек
150 г сыра фета
Для заправки:
1/2 чашки оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
Отвариваем рис в бульоне. Солим и перчим по вкусу.
Мелко режем базилик, петрушку, репчатый лук.
Оливки и чери режем на половинки.
Соединяем в салатнике рис, чери, оливки, лук, зелень, раскрошенную фету.
Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, по вкусу соль и перец.
Добавляем в салат заправку и перемешиваем.
8 лет
назад
от
аня загребельна
▲
▼
0
голосов
рис + обжаренные овощи (обжаривать быстро, идеально- в воке)
рис, обжаренный с яйцом
рис + шпинат и жареный лук, можно рыбу добавить (это не японское блюдо, но его часто делают в японских ресторанах)
8 лет
назад
от
Клим Еськов
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос для критиков. Выберу лучшим ответ, кто с первого взгляда определит недостатки этих кухонных весов.
8 лет
назад
от
Задорина Алена
1
ответ
Можно ли из груши Северянка делать компоты?
7 лет
назад
от
идеальный хрен
7
ответов
Подскажите рецепт изысканного блюда, которое Вам приходилось готовить! ) ?
11 лет
назад
от
Виталий Стадион