Все о еде
Войти
Регистрация
Что за дрянь добавляют в магазинное молоко?
что оно не прокисает. название? (где-то читала но забыла) провела эксперимент - не прокисло через 3 дня в тепле и после 4 ампул (20 доз) бифидумбактерина. нормальное молоко имет срок годности в не боле недели даже в упаковке,
8 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
могут и ничего не добавлять, если молоко ультрапастеризованное или стерилизованное-там просто убиты молочнокислые бактерии, скисать нечему
Насчет тиоцианат натрия-он растворяется при 25 градусах, а молоко охлаждают до +5 еще при розливе. Т. е. эту соль Вы должны видеть, если она там есть
8 годов
назад
от
Леонова Оксана
Связанные вопросы
3
ответов
Мороженое с какими необычными вкусами вы пробовали? Может знаете рецептики?
6 годов
назад
от
Мария Медведева
1
ответ
а вот скажите мне жители примосковских областей рязанской тульской калужской и других, теперь то вы наелись сосисок и
6 годов
назад
от
НастЁна!!!)))
2
ответов
Как приготовить курочку гриль? Всегда получается простая курица. А хочется такую вкусную, аппетитную, загорелую курочку.
8 годов
назад
от
Никита Суворов