Все о еде
Войти
Регистрация
Что за дрянь добавляют в магазинное молоко?
что оно не прокисает. название? (где-то читала но забыла) провела эксперимент - не прокисло через 3 дня в тепле и после 4 ампул (20 доз) бифидумбактерина. нормальное молоко имет срок годности в не боле недели даже в упаковке,
8 лет
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
могут и ничего не добавлять, если молоко ультрапастеризованное или стерилизованное-там просто убиты молочнокислые бактерии, скисать нечему
Насчет тиоцианат натрия-он растворяется при 25 градусах, а молоко охлаждают до +5 еще при розливе. Т. е. эту соль Вы должны видеть, если она там есть
8 лет
назад
от
Леонова Оксана
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте пожалуйста несложный рецепт приготовления домашней (не покупной замороженной, а домашней) пиццы
12 лет
назад
от
mari_nev
1
ответ
У меня лишний хлеб накопился. Посушить на сухари? А как если мне бы лучше в духовке? Или лучше заморозить лишне?
3 года
назад
от
Владимир Бондаренко
2
ответа
Кто знает простой рецепт домашнего вина из слив?
3 года
назад
от
Александра Зыкова