Все о еде
Войти
Регистрация
какую муку, кроме обычной пшеничной, вы используете и для чего?
8 лет
назад
от
Канистра Канистрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. рисовую- отлично в клярах, темпуре, для панировки рыбы и отбивных. так же рисовая мука очень хороший загуститель для соусов и супов -пюре (разводить надо в холодной жидкости, молоко, сливки)
2. кукурузная мука-так же как загуститель, отлично работает в тыквенно-морковном супчике пюре, лепёшки и хлеб кукурузный, полента.
3. овсяная мука (толокно) -кашка, кисели.
4. ржаную муку использую для хлеба, пеку в хлебопечке.
5. гороховая мука-кисель,
4. гречневая мука -использую для блинов, вкус супер!
8 лет
назад
от
Просто Человек
▲
▼
0
голосов
Овсяные хлопья или смесь злаков измельчаю в блендере для запеканки, морковно-тыквенного пирога.
Купила кукурузной, но крупный помол, наверное, подгорала каша : (
8 лет
назад
от
Лиза Кетова
Связанные вопросы
5
ответов
Полезные и вкусные блюда, как известно из курицы, что подскажете приготовить? Сметанно-томатный соус часто делаю+
7 лет
назад
от
gulsana
2
ответа
Как приготовить свинину по вкусу, как говядина.
3 года
назад
от
tanya seregina
1
ответ
В супермаркетах Пятерочка продаётся виноград черный и красный. А какие это сорта? Хотелось бы узнать названия.
6 лет
назад
от
Robertrhisp