какую муку, кроме обычной пшеничной, вы используете и для чего?

8 лет назад от Канистра Канистрова

2 Ответа



0 голосов
1. рисовую- отлично в клярах, темпуре, для панировки рыбы и отбивных. так же рисовая мука очень хороший загуститель для соусов и супов -пюре (разводить надо в холодной жидкости, молоко, сливки)
2. кукурузная мука-так же как загуститель, отлично работает в тыквенно-морковном супчике пюре, лепёшки и хлеб кукурузный, полента.
3. овсяная мука (толокно) -кашка, кисели.
4. ржаную муку использую для хлеба, пеку в хлебопечке.
5. гороховая мука-кисель,
4. гречневая мука -использую для блинов, вкус супер!
8 лет назад от Просто Человек
0 голосов
Овсяные хлопья или смесь злаков измельчаю в блендере для запеканки, морковно-тыквенного пирога.
Купила кукурузной, но крупный помол, наверное, подгорала каша : (
8 лет назад от Лиза Кетова

Связанные вопросы