Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину по вкусу, как говядина.
Может вопрос странный для вас, но все же может кт-то знает рецепт например гуляша, чтобы как то замариновать свинину, чтобы по вкусу была как говядина. Я свинину ем только в шашлыках, а так не люблю, не нравится запах и вкус, а говядина сейчас по цене как золото.
Буду благодарна за толковый рецепт.
3 года
назад
от
tanya seregina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучшим способом завуалировать вкус свинины - мариновать в соевом соусе. Если Вы приемлете вкус соуса. Собственно, он меняет вкус не только свинины, но любого мяса и рыбы. Причем, чем дольше маринуете, тем меньше аромат свинины ощутите. Ну ещё похоже действует устричный соус.
3 года
назад
от
Diana KoZZ порно
▲
▼
0
голосов
Как говядина свинина не получится. Если только у вас есть говяжий экстракт. Но если не нравятся вкус свинины, можно его убрать, замариновав мясо в соевом соусе с чесноком, имбирем и медом. Можно в соусе унаги. Или просто копченая паприка+оливковое масло+ соль.
3 года
назад
от
Соня Бирюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое масло лучше выбрать для жарки?
7 лет
назад
от
Владимир
2
ответа
Купила сегодня греческий йогурт. Ваше мнение-не зря? )
7 лет
назад
от
Голубь Обыкновенный
1
ответ
Вы какой сыр предпочитаете? Какой чаще всего покупаете?
5 лет
назад
от
* Мила *