Все о еде
Войти
Регистрация
Десерты без выпечки любите?
Я не очень люблю всякие сладости (пироги, рулеты, колбаски сладкие) без выпечки, но может у вас есть фирменный рецепт, что за уши не оттянешь? ) Поделитесь? Набор продуктов значения не имет.
8 лет
назад
от
Александра Сердюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кейк попсы со сгущенкой
Кейк попсы со сгущенкой — это своеобразный аналог конфетам на палочках. Это что-то средне между леденцом и пирожным. Выглядит очень эффектно, а на вкус — невобразимо!
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить кейк попсы со сгущенкой? Тогда этот рецепт для вас. Экспериментируйте с начинками, глазурью и украшениями и получайте настоящие произведения искусства.
Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Десерты
Ингредиенты:
Бисквитный корж — 1 Штука
Вареная сгущенка — 1 Стакан
Кондитерские украшения-присыпки — По вкусу
Батон — 1 Штука
Шоколад — 100 Грамм
Количество порций: 12
Как приготовить "Кейк попсы со сгущенкой"
Бисквитную мякоть нарежьте небольшими кусочками (для удобствоа) и смешайте с вареной сгущенкой, разомните массу руками. По консистенции она должна быть словно пластилин, пластичная. Сформируйте из этой массы небольшие шарики.
На водяной бане растопите шоколад. Делайте это очень аккуратно и медленно, чтобы он не подгорел. Вы можете взять шоколад разных цветов, тогда ваш десерт будет выглядеть боле нарядным.
Возьмите деревянные шпажки, окуните каждую в горячий шоколад. Пока он жидкий, воткните шпажки в бисквитные шарики, поставьте их в холодное место, чтобы шоколад "схватился", а шпажки не выпадали.
Обмакните каждый шарик в глазурь, дайте ей стечь и поставьте застывать, воткнув в хлебную буханку или пенопласт.
Украсьте по своему вкусу шарики, пока глазурь полностью не застыла.
8 лет
назад
от
klai900 thyftghgfh
Связанные вопросы
1
ответ
а правда что есть кофе из какашек ?
8 лет
назад
от
Василий Потапов
1
ответ
Что есть утром кроме каши?
7 лет
назад
от
WMadgwick
2
ответа
Из корневого сельдерея можно что-нибудь толковое приготовить?
8 лет
назад
от
Александр Березовиков