Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили шашлык, но он не прожарился а угли кончились. Как дожарить его дома?
8 годов
назад
от
jona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как его не дожаривай, всё-равно это будет уже не шашель. Правильне было-бы использовать его как полуфабрикат, в приготовлении любых блюд где используется мясо.
8 годов
назад
от
Alex Colpy
Связанные вопросы
1
ответ
Категория, привет) Вы любите тосты с соленым творогом и зеленью ? Что еще добавляете в него (чеснок, свежие огурцы,
2 годов
назад
от
Галина Луйте
1
ответ
Любите салат мимоза? В кафе берете на обед?
2 годов
назад
от
Славик
3
ответов
Научите готовить Сало Единорогов. )
9 годов
назад
от
Владимир Русанов