Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте такое блюдо с луком, чтобы +
это был лук, похожий на тот, который в чебуреках.
В один чебурек для меня не положили мясо, я попросила, для шутки. И представьте себе, мне очень понравилось! Лука сырого не чувствовалось, перемолот очень мелко и пропечён, при этом солененький и сочный.
Дома попробовала тоже мелко наструганный ук добавить в блинное тесто, испекла блины - и получила тот же вкус!
Но он там местами пригорал, и вобще не хочется всей этой жаренной темы.
Посоветуйте нормальное блюдо с таким вкусом!
8 лет
назад
от
сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мои друзья очень любят салат из фасоли с шампиньонами и луком: Большое количество лука поджарить на растительном масле, добавить шампиньоны, когда будут готовы - баночную фасоль в НАТУРАЛЬНОМ СОКУ ( можно белую, можно красную) , перемешать, посолить поперчить. Остудить, добавить майонез.
8 лет
назад
от
ЕкатеринаВласенко
▲
▼
0
голосов
Лазанья с горгонцолой и луком-шалотом.
Лазанья с грибами, луком и сыром.
Любая другая лазанья на ваш вкус, только лук можно измельчить в блендере со специями, а не жарить кусками.
8 лет
назад
от
podgaichonok
Связанные вопросы
2
ответа
За какое время можно поквасить капуску в банку?
4 года
назад
от
мила
1
ответ
что у вас сегодня на обед?
10 лет
назад
от
ЮлЕнЬкА!!! плотникова
1
ответ
Как делаете пюреху? Толчёте? Я через мясорубку, огонь а не пюре получается. Ни комочка
2 года
назад
от
Кирилл Матусевич