Все о еде
Войти
Регистрация
Посолить сало? дайте совет?
Собралась сало солить в рассоле, включила видео, а там горячим рассолом его залили. кто так делал? мне кажется оно сварится. или вкус испортится. в чем преимущества? всегда заливала охлажденным рассолом
8 лет
назад
от
Паша Левченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что горячий, что охлажденный - на консистенции НИКАК не отразится. Рассол, даже кипяший, при контакте с салом очень быстро охладится. Зато заразы и грязи на сале будет в разы меньше. Летом именно так и надо делать. А зимой, когда чище вокруг, можно и охладить рассол.
8 лет
назад
от
Кристина Полуэктова
Связанные вопросы
1
ответ
Решил сварить щи. Ужасная вонь. Капуста нормальная была, закинул в кипяток, и вонища. Что делать?
9 лет
назад
от
lik oblika
1
ответ
Из чего делают Бразильский лимонад?
10 месяцев
назад
от
Маке Шухарт
1
ответ
Как в магазине определить, обрабатывали ли продукт хлорсодержащими жидкостями?
8 лет
назад
от
Арина Миронова