Все о еде
Войти
Регистрация
С чем еще можно приготовить грибы, если нет картошки? Делитесь рецептами! )
8 лет
назад
от
Алена Игоревна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
- пожарить с луком, заправить любую крупу: гречку, рис, перловку и т. п.
- обжарить лук, морковь, грибы, капусту. Тушить до готовности. Томат, зелень, чеснок- по вкусу.
8 лет
назад
от
Kair
▲
▼
0
голосов
С курочкой, сделайте омлет с грибами и луком, с стручковой фасолью
Также можно приготовить своеобразный постный плов, в котором место мяса заменят грибочки, а остальные ингредиенты остаются прежними:
8 лет
назад
от
александра лыкова
▲
▼
0
голосов
с рисом с гречкой.
к гречке со сметаной лучше, обжарить с луком на слив. масле. немного воды и в конце сметану
к рису лучше без сметаны. с овощами. можно что то похоже на ризотто сделать
8 лет
назад
от
KassLT
▲
▼
0
голосов
с перловкой. сварить перловку, а грибы с луком поджарить в масле.
а капуста (особенно свежая) перебьёт своим вкусом и запаханом напрочь вкус и запах грибочков- останутся от них только тактильные ощущения
8 лет
назад
от
Анатолий Роздольский
Связанные вопросы
1
ответ
Купил на рынке капусту. Искал квашеную. Мне сказали квашенная. По вкусу она как будто только поставили квасить.
1 год
назад
от
Арина Зеленова
2
ответа
ПОСТАВИЛ МЯСО ВАРИТЬСЯ В КАЗАН, А КОГДА ВЫКЛЮЧИЛ ВОДЫ ОСТАЛОСЬ С ЛАДОШКУ. кАК РЕАНИМИРОВАТЬ ЕДУ? КАК ПОСТУПИТЬ, ПОМОГИТЕ
8 лет
назад
от
Анна Плотникова
1
ответ
Смотрю в инете рецепты дрожжевого теста из кукурузной муки и почему-то во всех рецептах используется пшеничная мука.
1 год
назад
от
Nightwisher