Все о еде
Войти
Регистрация
Купил на рынке капусту. Искал квашеную. Мне сказали квашенная. По вкусу она как будто только поставили квасить.
1 год
назад
от
Арина Зеленова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления квашеной капусты достаточно засолить капусту и оставить е на несколько дней при комнатной температуре до тех пор, пока капуста не киснет и не станет кислой на вкус. Если вы уже сделали квашенную капусту, но в ней не ощущается достаточного количества кислоты, вы можете добавить лимонный сок или нашатырный спирт в сотношении 1 часть на 1 литр капусты. Перемешайте капусту с добавкой и оставьте на несколько часов перед употреблением.
1 год
назад
от
Арсений Колеснеченко
Связанные вопросы
3
ответа
Каким средством легко и быстро очистить чугунные сковороды от "черноты"? слышала про амвей, но пробовали ли вы?
8 лет
назад
от
Анастасия Дружинина
1
ответ
Какие деликатесы вы совсем не покупаете, когда экономите или одной картошкой жареной питаетесь? _?
6 лет
назад
от
Екатерина Филипченко
1
ответ
скоро новый год) поделитесь рецептом какого-нибудь вкусного салатика)
10 лет
назад
от
Kirill Aleksandrovich