Все о еде
Войти
Регистрация
Купил на рынке капусту. Искал квашеную. Мне сказали квашенная. По вкусу она как будто только поставили квасить.
9 месяцев
назад
от
Арина Зеленова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления квашеной капусты достаточно засолить капусту и оставить е на несколько дней при комнатной температуре до тех пор, пока капуста не киснет и не станет кислой на вкус. Если вы уже сделали квашенную капусту, но в ней не ощущается достаточного количества кислоты, вы можете добавить лимонный сок или нашатырный спирт в сотношении 1 часть на 1 литр капусты. Перемешайте капусту с добавкой и оставьте на несколько часов перед употреблением.
9 месяцев
назад
от
Арсений Колеснеченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что сварить на обед?
6 годов
назад
от
mirotvorec
1
ответ
Согласны, что нужно кушать побольше жирного и сладкого? Жир - строительный материал для мозга, а сахар - его питание.
2 годов
назад
от
Микола Питерский
3
ответов
Можно пить кефир, до истечения срока годности которого осталось 4 дня?
10 месяцев
назад
от
Алла Хоружая