Все о еде
Войти
Регистрация
Купил на рынке капусту. Искал квашеную. Мне сказали квашенная. По вкусу она как будто только поставили квасить.
1 год
назад
от
Арина Зеленова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления квашеной капусты достаточно засолить капусту и оставить е на несколько дней при комнатной температуре до тех пор, пока капуста не киснет и не станет кислой на вкус. Если вы уже сделали квашенную капусту, но в ней не ощущается достаточного количества кислоты, вы можете добавить лимонный сок или нашатырный спирт в сотношении 1 часть на 1 литр капусты. Перемешайте капусту с добавкой и оставьте на несколько часов перед употреблением.
1 год
назад
от
Арсений Колеснеченко
Связанные вопросы
2
ответа
из чего можно приготовить квас ну типа как раньше в ссср ?
8 лет
назад
от
Нида Потапова
1
ответ
500 г молока и 600 г муки. Это нормальное сотношение для пирогов?
3 года
назад
от
Мила
2
ответа
Что делать, если мама заставляет есть суп?
4 месяца
назад
от
Tomoko38O89