Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить дранники?
Муж готовил дранники. Они почему-то горькие. Целая тарелка. Выкидывать жалко, а кушать не вкусно. Может можно как-то исправить?
8 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
наверное он их поперчил - если нет то опросите всех кто пробовал действительно ли горечь ощущают все едоки - возможно это лично у вас такое ощущение - так бывает когда люди с воспалением желчного пузыря едят жареное
8 годов
назад
от
Алексей Платонов
▲
▼
0
голосов
Исправить уже никак, лучше приготовить новые, рецепт:
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Мука пшеничная 1, 5 стакана
Яйцо куриное3 штуки
Соль по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки
Инструкция
1. Трем картошку на крупной терке. Солим, перчим.
2. Разбиваем в полученную массу 3 средних яйца.
3. Дале, размешивая, подсыпаем муки на глаз так, чтобы тесто не разваливалось, или хотя бы ложкой можно было слепить лепешки.
4. Выкладываем полученную массу небольшими лепешками на разогретую сковороду с довольно большим количеством масла и жарим до темной корочки с обеих сторон.
8 годов
назад
от
Артём Маслов
Связанные вопросы
2
ответов
привезли из Узбекистана желтоватые таблетки пахнущие дрожжами (довольно мягкие) и сказали, это для приготовления сузьмы
7 годов
назад
от
P.T.
2
ответов
Кто нибудь знает какие нибудь специальная оборудование (не дорогая) ? или как правильно нарезать? Способы? Спасибо.
10 годов
назад
от
Георгий Ковальчук
5
ответов
чебуреки! можно ли из купленного теста сделать чебуреки? если да то из какого?
11 годов
назад
от
Варвара Мостовщикова