Все о еде
Войти
Регистрация
Что является главным критерием оценивания ресторанов?
8 годов
назад
от
Николай Малый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Методики оценки ресторана зависит от того, что оценивается (объект оценки) , для чего оценивается (задачи оценки) и какой вид стоимости необходимо получить. Можно оценивать весь ресторан как бизнес, а можно, части ресторана, такие, например как недвижимость, или движимое имущество, бренд или гудвилл. Все в стоимости ресторана играет свою роль, и всё возможно оценить в стоимостном выражении.
Вам какую оценку нужно? На звезды Мишлена или балансовую рыночную стоимость узнать. исходите из этого.
Категория ресторана прописана в приказе Минторга
8 годов
назад
от
Виктория Федосеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вегетарианцы не едят куриные яйца?
1 год
назад
от
Татьяна Ефимова
1
ответ
Шашлык из грибов кому понравился?
7 годов
назад
от
Илья Камышев
2
ответов
Правда, что главная причина ожирения хлопья с молоком?
6 годов
назад
от
селена гомез