Все о еде
Войти
Регистрация
Что является главным критерием оценивания ресторанов?
9 лет
назад
от
Николай Малый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Методики оценки ресторана зависит от того, что оценивается (объект оценки) , для чего оценивается (задачи оценки) и какой вид стоимости необходимо получить. Можно оценивать весь ресторан как бизнес, а можно, части ресторана, такие, например как недвижимость, или движимое имущество, бренд или гудвилл. Все в стоимости ресторана играет свою роль, и всё возможно оценить в стоимостном выражении.
Вам какую оценку нужно? На звезды Мишлена или балансовую рыночную стоимость узнать. исходите из этого.
Категория ресторана прописана в приказе Минторга
9 лет
назад
от
Виктория Федосеева
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего нужна ацетилсалициловая кислота в консервировании?
4 года
назад
от
Вера Дружинина
1
ответ
Как приготовить идеальную пасту?
10 месяцев
назад
от
Юлисанна
4
ответа
Хозяюшки! Всё-таки я решила сама сделать тортик на днюшку дочи. Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептиком.
12 лет
назад
от
Женёк Бобрик