Все о еде
Войти
Регистрация
Что является главным критерием оценивания ресторанов?
8 лет
назад
от
Николай Малый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Методики оценки ресторана зависит от того, что оценивается (объект оценки) , для чего оценивается (задачи оценки) и какой вид стоимости необходимо получить. Можно оценивать весь ресторан как бизнес, а можно, части ресторана, такие, например как недвижимость, или движимое имущество, бренд или гудвилл. Все в стоимости ресторана играет свою роль, и всё возможно оценить в стоимостном выражении.
Вам какую оценку нужно? На звезды Мишлена или балансовую рыночную стоимость узнать. исходите из этого.
Категория ресторана прописана в приказе Минторга
8 лет
назад
от
Виктория Федосеева
Связанные вопросы
3
ответа
где купить сырный соус, чтобы точь-в-точь, как в МАКдональдсе? ) только в большой упаковке
11 лет
назад
от
Сонява Маринина
1
ответ
Почему квас "Царские припасы" такой дорогой по сравнению с конкурентами?
3 года
назад
от
Никита Тарасов
2
ответа
Что у вас на ужин сегодня?
10 лет
назад
от
Александ Коростелев