Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы русские относитесь к еде из конины?
8 лет
назад
от
Игорь Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда ели но коней раньше берегли для работы
а сейчас разводят мало - в основном идёт конина в колбасное производство
мясо маложирное- рекомендуется диабетикам
очень чистое мясо - конь тухлятину есть не станет
8 лет
назад
от
Елена Софронова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Портвейн, продают только с 18 лет?
2 года
назад
от
сергей раветской
1
ответ
Посмотрела передачи, где экстрималы едят все ( личинок, жуков, яйца тухлые. ) . Вы бы такое съели?
6 лет
назад
от
Дмитрий Борисов
2
ответа
А как Вы делали сладкую колбасу и конфетки из молочной смеси в детстве? и что ещё вкусного можно приготовить для детей?
8 лет
назад
от
Елена В.