Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить окрошку
8 лет
назад
от
иван петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка, редиска, огурец, мясо (колбаса) , яйцо, зелень, квас. Но сестричка поделилась тайной. Яйцо и лук зелёный. Белок просто крошим, как в салат. А желток растираем с зелёным луком и солью. Тогда окрошка как бы гуще становится, на суп похожа, а не на овощи, залитые квасом. . Ну, и сметанки сверху, если не боитесь квас со сметаной мешать. . Редиска не традиционна, но уж очень хорошо оттеняет. Ну, это похлёбка на жару.
8 лет
назад
от
Айгерим Бектурсын
Связанные вопросы
5
ответов
А вы яйца покрасили? В четверг не стала красить. Они наверно не слишком свежие будут к воскресению?
13 лет
назад
от
Лариса Думцева
1
ответ
На сколько вероятность заболеть бутулизмом если есть копченые продукты ?
4 года
назад
от
Екатерина М.
3
ответа
Можно ли заморозить баклажаны Верне, готовые язычки из баклажанов, с чесноком, мафонезом, помидором
10 лет
назад
от
LEV