Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить окрошку
8 лет
назад
от
иван петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка, редиска, огурец, мясо (колбаса) , яйцо, зелень, квас. Но сестричка поделилась тайной. Яйцо и лук зелёный. Белок просто крошим, как в салат. А желток растираем с зелёным луком и солью. Тогда окрошка как бы гуще становится, на суп похожа, а не на овощи, залитые квасом. . Ну, и сметанки сверху, если не боитесь квас со сметаной мешать. . Редиска не традиционна, но уж очень хорошо оттеняет. Ну, это похлёбка на жару.
8 лет
назад
от
Айгерим Бектурсын
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно СМАЗАТЬ кожу УТКИ ПРИ ЖАРКЕ, если нет сметаны, майонеза ( но есть мёд, масло, маргарин, кефир, соевый соус)
4 года
назад
от
drakonsn
1
ответ
Из чего сделана халва?
7 лет
назад
от
Полина 20133
2
ответа
Диетическое меню, какие у вас есть варианты такого меню на неделю?
12 лет
назад
от
Tamkeda Sensei