Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли не добавлять в блинное тесто растительное масло? и чем его заменить при жарке блинов!
приготовила блинное тесто и в последний момент вспомнила, что нет растительного масла. Обязательно ли его добавлять в блинное тесто. И чем можно заметь при жарке блинов?
8 лет
назад
от
Натали Сопутняк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блины вобще то пекут это первое, второе масло добавляют с той целью что б во время выпечки блина он не пригорал к сковороде добавлять надо совсем немного, на вкусе это практически не сказывается.
8 лет
назад
от
fghbjkml fcvghbjnk
▲
▼
0
голосов
Я готовлю блины по этому рецепту, и они получаются очень вкусные
-400 г муки
-150 г сахара
-2 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-750 мл молока
Растительным маслом я просто смазываю сковородку, чтобы не пригорали, но для этого вполне можно использовать растопленное сливочное масло.
8 лет
назад
от
Елена Забродина
▲
▼
0
голосов
совсем не обязательно добавлять масло в тесто. А вот наливать его на сковородку- обязательно. Даже если сковорода с покрытием- все равно капля нужна. На сливочном могут пригорать.
8 лет
назад
от
наталья косаренкова
Связанные вопросы
1
ответ
А с желатином не будет уже густым комковой киселём? Хочу сварить густой кисель чтобы резался ножом.
6 лет
назад
от
Юлия Лямкина
1
ответ
Как вы готовите Бейлиз?
10 лет
назад
от
Александр Рувинский
5
ответов
Скажите как готовить тефтели (или фрикадельки) ОБЫЧНЫЕ! самый простой рецепт такие как в детском саду давали
12 лет
назад
от
лист лист