Все о еде
Войти
Регистрация
Повар какова твоя проффесия
8 лет
назад
от
сабина шавкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кино и по телевидению показывают 98% Бреда тяжелая если готовить на 10 человек куда ни шло да и то нервотрепки много а если на сотню или на несколько тысяч ни с чем не сравнить в надежде что вы будете шеф-поваром в элитном ресторане вам пора повзрослеть
8 лет
назад
от
Кэрри
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли так скрещивать еду
4 года
назад
от
анна ситникова
5
ответов
Как приготовить грибной соус или подливку для мясо куры, грибы шампиньоны?
11 лет
назад
от
Ольга Бабкина
1
ответ
Купил шницель свиной компании Миаторг поставил варить один кусок бульон пожелтел и пахнет дыней.
9 лет
назад
от
Константин Князев