Все о еде
Войти
Регистрация
Повар какова твоя проффесия
8 лет
назад
от
сабина шавкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кино и по телевидению показывают 98% Бреда тяжелая если готовить на 10 человек куда ни шло да и то нервотрепки много а если на сотню или на несколько тысяч ни с чем не сравнить в надежде что вы будете шеф-поваром в элитном ресторане вам пора повзрослеть
8 лет
назад
от
Кэрри
Связанные вопросы
2
ответа
Какой необычный дисерт можно приготовить маме просто так)
10 лет
назад
от
Маша Сподіна
8
ответов
Чем вы обычно закусываете беленькую и чем хотели бы? Не пьющим не писать!
11 лет
назад
от
юлия николайчук
1
ответ
Можно ли хранить пшеничную муку в пластиковой банке - РЕТ?
1 год
назад
от
Настя