Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать Кагор? По принципу "чем дороже-тем лучше"или же по производителю?
8 лет
назад
от
PS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрите на обороте бутылки. Там должно быть написано из какого сорта винограда произведен Кагор. Если Кагор французского производства, то его делают из винограда сорта "Мальбек". Если Кагор произведен на постсоветовском пространстве, то его изготавливают из разного винограда: Саперави, Мерло, Каберне, Совиньон. Если на этикетке написано, что вино произведено из высококачественных виноматериалов, то такое вино лучше не брать, т. к. оно произведено из порошка, который и называют "виноматериалами". Причем на цену не смотрите. По логике Кагор из винограда должен быть дороже Кагора из виноматериалов. Но на деле так получается не всегда.
8 лет
назад
от
Рина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос жителям Питера и тем, кто бывает в "Народном"
8 лет
назад
от
Евгения Топтун
1
ответ
Из какой части курицы получится самый вкусный бульон?
7 лет
назад
от
Лена Нагорная
2
ответа
Завтра делаю голубцы. Не подкоректируете по процессу ? Не подержите ?
8 месяцев
назад
от
sharapov