Все о еде
Войти
Регистрация
Купил бананы а вот что внутри. Что это?
8 лет
назад
от
delika-10
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вероятно переспел, а шкурка осталась жёлтая из-за специального хранения
Польза почерневших бананов
Когда бананы становятся мягкими и очень спелыми, они гораздо слаще. Это происходит потому, что сложные углеводы и сахара постепенно расщепляются, распадаются на боле простую сахарозу с течением времени.
А значит, организму намного легче их усваивать, этот продукт, очень полезный для пищеварения. В спелых бананах намного больше полезных витаминов и различных микроэлементов — это также доказанный учеными факт.
Но вот что самое удивительное: бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества, способного бороться даже с раковыми клетками! Когда банан уже очень спелый, внутри него начинает вырабатываться мощный антиоксидант.
Употреблять спелые и переспелые бананы очень полезно для иммунной системы, это поможет твоему организму быстре справиться с любой инфекцией и не подхватить новую.
8 лет
назад
от
Mainherzbrennt
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к ежедневному употреблению супов?
6 лет
назад
от
Света
2
ответа
Мастерицам домашнего консервирования! Томатная приправа для вторых блюд? Самая-самая?
10 лет
назад
от
***Сюзанна
2
ответа
Мраморная говядина, СТЕЙКИ
8 лет
назад
от
АнастасияЛесовая