Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете заправку из оливкового масла и базилика, ваш рецептик .
8 лет
назад
от
True
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Настаиваю час - масло, соль, сахар, перец, базилик (зимой сухой) , бальзамический уксус и пару долек нарезанного пластинками чеснока. Потом чеснок выбрасываю.
8 лет
назад
от
Олег Алпатов
▲
▼
0
голосов
Как обычно делают песто.
100 g базилика (только листья ) , 200 g сыр parmesano, 75 g кедровых орешков, 2 зубчика чеснока (разрезать вдоль и удалить сердцевины) , 160 ml оливкового масла virgen extra, соль.
Moжно без сыра.
Листья должны быть не влажными, нужно помыть и подсушить бумажными полотенцами не оставля ни капли влаги, орехи слегка поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Все сложить в ёмкость, добавить половину масла, измельчить блендером до однородного состояни, не должно быть кусочков ингредиентов, полностью однородная паста. Не вынимая блендер из емкомкости добавть оставшеся масло и тщательно все смешать ещё раз
8 лет
назад
от
amai kun
Связанные вопросы
2
ответа
нашла в кладовке чудо- сковородку, где крышка электрическая. что можно испечь? и еще- ваш рецепт вафель. Спасибо!
12 лет
назад
от
Варя
2
ответа
Помогите не знаю что готовить ?
3 года
назад
от
роза ким
1
ответ
Что ставят на стол на поминки после похорон ?
7 лет
назад
от
Сергей Редин