Как вы делаете заправку из оливкового масла и базилика, ваш рецептик .

8 лет назад от True

2 Ответа



0 голосов
Настаиваю час - масло, соль, сахар, перец, базилик (зимой сухой) , бальзамический уксус и пару долек нарезанного пластинками чеснока. Потом чеснок выбрасываю.
8 лет назад от Олег Алпатов
0 голосов
Как обычно делают песто.
100 g базилика (только листья ) , 200 g сыр parmesano, 75 g кедровых орешков, 2 зубчика чеснока (разрезать вдоль и удалить сердцевины) , 160 ml оливкового масла virgen extra, соль.
Moжно без сыра.
Листья должны быть не влажными, нужно помыть и подсушить бумажными полотенцами не оставля ни капли влаги, орехи слегка поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Все сложить в ёмкость, добавить половину масла, измельчить блендером до однородного состояни, не должно быть кусочков ингредиентов, полностью однородная паста. Не вынимая блендер из емкомкости добавть оставшеся масло и тщательно все смешать ещё раз
8 лет назад от amai kun

Связанные вопросы