Подскажите рецепт морковки по-корейски но в рецепте не должно быть масла и желательно что бы был там глутемат натрия .

6 лет назад от Denis Malimonov

1 ответ



0 голосов
Отвечали тут уже:

1 кг моркови (натереть)
1 луковица (мелко порубить)
2 пучка свежей кинзы (мелко порубить)
1 головка чеснока (выдавить)
1 стол ложка молотого острого красного перца (или меньше, смотрите по вкусу)
1/2 чайн. ложки соли (по вкусу)
4 стол. ложки соевого соуса (по вкусу)
2 стол ложки сахара
5 стол ложек уксуса 5%
1 чайн. ложка приправы кари (по желанию)
в идеале 3 ст. ложки кунжутного семени (не обязательно) .
морковку перетереть с солью, пусть даст сок.
добавить все остальное, хорошо перемешать. поставить в холодильник. через 24 часа полностью готова. в холод. хранится до 2 мес.
6 лет назад от Артем Ангелов

Связанные вопросы