Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт морковки по-корейски но в рецепте не должно быть масла и желательно что бы был там глутемат натрия .
6 лет
назад
от
Denis Malimonov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвечали тут уже:
1 кг моркови (натереть)
1 луковица (мелко порубить)
2 пучка свежей кинзы (мелко порубить)
1 головка чеснока (выдавить)
1 стол ложка молотого острого красного перца (или меньше, смотрите по вкусу)
1/2 чайн. ложки соли (по вкусу)
4 стол. ложки соевого соуса (по вкусу)
2 стол ложки сахара
5 стол ложек уксуса 5%
1 чайн. ложка приправы кари (по желанию)
в идеале 3 ст. ложки кунжутного семени (не обязательно) .
морковку перетереть с солью, пусть даст сок.
добавить все остальное, хорошо перемешать. поставить в холодильник. через 24 часа полностью готова. в холод. хранится до 2 мес.
6 лет
назад
от
Артем Ангелов
Связанные вопросы
2
ответа
Если съем вареное яичко с майонезом и запью молоком буду дристать?
1 год
назад
от
Дмитрий
4
ответа
Суп с грибами. Дадите рецепт7 Один есть с копченой колбасой и плавленным сыром. Но ваши варианты хочу попробовать.
11 лет
назад
от
Настя Осипова
1
ответ
Почему запеканка получилось плотной а не нежной и воздушной?
1 год
назад
от
Иванов Сергей