Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт морковки по-корейски но в рецепте не должно быть масла и желательно что бы был там глутемат натрия .
7 лет
назад
от
Denis Malimonov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвечали тут уже:
1 кг моркови (натереть)
1 луковица (мелко порубить)
2 пучка свежей кинзы (мелко порубить)
1 головка чеснока (выдавить)
1 стол ложка молотого острого красного перца (или меньше, смотрите по вкусу)
1/2 чайн. ложки соли (по вкусу)
4 стол. ложки соевого соуса (по вкусу)
2 стол ложки сахара
5 стол ложек уксуса 5%
1 чайн. ложка приправы кари (по желанию)
в идеале 3 ст. ложки кунжутного семени (не обязательно) .
морковку перетереть с солью, пусть даст сок.
добавить все остальное, хорошо перемешать. поставить в холодильник. через 24 часа полностью готова. в холод. хранится до 2 мес.
7 лет
назад
от
Артем Ангелов
Связанные вопросы
1
ответ
Недоговаривать и приукрашивать - это фишка многих кулинарных видео? (пустое любопытство, ничего кроме)
3 года
назад
от
Владимир Бернацкий
1
ответ
для чего нужна термическая обработка пищи?
11 лет
назад
от
Lyhono
2
ответа
Как Вы относитесь к бородатым поварам? Ну или с тату еще на все руки
8 лет
назад
от
илья кузьмин