Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите или скиньте ссылку на рецепт легко и быстро приготовляемого сыра.
Для практики в училище. Те рецепты, где используются бактерии не нужны.
8 лет
назад
от
Мария Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог (0, 5-1 кг. ) + немного сливочного масла+яйцо (1-2) + литр молока+ щепотка соли+ сок половинки лимона ( необязательно, по желанию)
Нагревать на огне, пока молоко не свернется, процедить, подвесить в марле, чтоб сыворотка стекла.
Сыворотку можно пить, добавлять в тесто, можно на ней разводить блины.
8 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
творог перемешиваешь с чайной содой и даешь постоять полчаса затем на сковороду с толстым дном соль, масло, яйцо все перемешиваешь и на маленький огонь постоянно помешивая. как начинает тянуться и отставать от стенок и дна - готов. переливаешь в форму и даешь остыть
8 лет
назад
от
Лика Лика
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать фарш для котлет. Я раньше не делала котлет.
7 лет
назад
от
Элис
1
ответ
Как стать кулинарным критиком, одним из тех славных парней, кому дано право в один росчерк пера снимать звезды Мишлена ?
3 года
назад
от
Papa Carlo
2
ответа
Почему роллтон считается калорийным?
1 год
назад
от
Дяденька и колобок