Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы готовите мясо? Свинину, говядину, индейку. (+ пояснения вн)
По-моему, если мясо побелело, то оно уже готово, а это мин 5-7, потом оно дубет и приходится мурыжить по часу. Сколько вы готовите мясо?
8 годов
назад
от
Юлёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всё готовлю долго. Это касается и мяса.
Не люблю каша, макароны, овощи аль-денте, непроготовленное мясо, рыбу или, не дай Боже, недоготовленные яйца.
8 годов
назад
от
Lucky
Связанные вопросы
1
ответ
А вы воду для чая из под крана наливаете или через барьер прогоняете?
9 годов
назад
от
Анна Гришина
2
ответов
Как правильно сделать маринад на малосольные огурцы - все в кастрюлю и кипятить? а потом в горячую банку огурцы?
7 годов
назад
от
Прокофий Александров
1
ответ
Как вы едите гранат? Косточки едите?
4 годов
назад
от
степанида