Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы готовите мясо? Свинину, говядину, индейку. (+ пояснения вн)
По-моему, если мясо побелело, то оно уже готово, а это мин 5-7, потом оно дубет и приходится мурыжить по часу. Сколько вы готовите мясо?
8 лет
назад
от
Юлёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всё готовлю долго. Это касается и мяса.
Не люблю каша, макароны, овощи аль-денте, непроготовленное мясо, рыбу или, не дай Боже, недоготовленные яйца.
8 лет
назад
от
Lucky
Связанные вопросы
2
ответа
В чем различие шампанского, выпускаемого АО Корнет (Г. Москва) и комбинатом Абрау-Дюрсо (Краснодарский край) ?
2 года
назад
от
Татьяна
3
ответа
Как и с чем пьют виски по-русски? А как рекомендуют ? ) И как именно вы ) ?
6 лет
назад
от
Людмила Терещенко (Бачинская)
1
ответ
Подскажите что можно приготовить на 15 чел.
7 лет
назад
от
Sasha Andrushishin