Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы готовите мясо? Свинину, говядину, индейку. (+ пояснения вн)
По-моему, если мясо побелело, то оно уже готово, а это мин 5-7, потом оно дубет и приходится мурыжить по часу. Сколько вы готовите мясо?
8 лет
назад
от
Юлёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всё готовлю долго. Это касается и мяса.
Не люблю каша, макароны, овощи аль-денте, непроготовленное мясо, рыбу или, не дай Боже, недоготовленные яйца.
8 лет
назад
от
Lucky
Связанные вопросы
1
ответ
Картину с натюрмортом из каких продуктов вы повесили бы на своей кухне?
7 лет
назад
от
натали
4
ответа
помогите кремом простым для биквита! можно даже варить! в детстве помню варила из молока и муки, но не помню помогите !
11 лет
назад
от
Анна Елишева
2
ответа
Почему сгущёнку не выпускают в пластиковых вёдрах?
1 месяц
назад
от
Дашенька