Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать соус для салата цезарь с майонезом и лимонной кислотой?
8 лет
назад
от
Катя Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А лимонка зачем? Берешь майонез добавляешь немного соевого соуса, горчицы, чеснок выдавливаешь (лучше сок) , несколько капель соуса табаско или чили, разминаешь несколько штучек анчоусов (хамсу) тщательно перемешиваешь и соус готов. А так бы лучше сварить яйцо (30-40 сек после закипания) и растереть его с вышеперечисленными ингредиентами, кроме майонеза, тогда и немного лимонного сока добавить!
8 лет
назад
от
Юлия Вахитова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли вместо яблок добавлять яблочный уксус?
10 лет
назад
от
анна куропятникова
1
ответ
Всем привет! скажите как варить
6 лет
назад
от
Павел Барздун
1
ответ
подскажите рецепт приготовления картошки в тундыре
13 лет
назад
от
Марина Балукова