Все о еде
Войти
Регистрация
Фрикадельки из фарша рыбы, кто делал?
Хочу сливочный рыбный суп, а за рыбой не охото идти (Есть фарш кежуча. Как думайте, суп с такими фрикадельками вкусно будет? Не развалятся они? Кто-то делал? Что в фарш добавляли?
8 лет
назад
от
Степан Салов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки для супа: фарш грамм 400, лук 1 шт пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло 1 ст ложка, добавить немного воды, если фарш cлишком плотный, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. ) Фрикадельки варятся быстро, примерно минут 10-15. Опускают их в кипящий бульон и не давайте этому бульону бурно кипеть
8 лет
назад
от
Константин Поздняков
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусных блинов пож
9 лет
назад
от
Nikita Dmitryhin
1
ответ
Какие химические свойства у фруктового пудинга ?
5 лет
назад
от
Малыш
2
ответа
Чем отличается топлёное молоко от обычного? Немного выпарили и вместо 3% белка стало 4%? (увеличив всего на 1%)
1 год
назад
от
Юля Жижова