Фрикадельки из фарша рыбы, кто делал?

Хочу сливочный рыбный суп, а за рыбой не охото идти (Есть фарш кежуча. Как думайте, суп с такими фрикадельками вкусно будет? Не развалятся они? Кто-то делал? Что в фарш добавляли?
7 годов назад от Степан Салов

1 ответ

0 голосов
Фрикадельки для супа: фарш грамм 400, лук 1 шт пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло 1 ст ложка, добавить немного воды, если фарш cлишком плотный, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. ) Фрикадельки варятся быстро, примерно минут 10-15. Опускают их в кипящий бульон и не давайте этому бульону бурно кипеть
7 годов назад от Константин Поздняков

Связанные вопросы