Все о еде
Войти
Регистрация
Фрикадельки из фарша рыбы, кто делал?
Хочу сливочный рыбный суп, а за рыбой не охото идти (Есть фарш кежуча. Как думайте, суп с такими фрикадельками вкусно будет? Не развалятся они? Кто-то делал? Что в фарш добавляли?
7 годов
назад
от
Степан Салов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки для супа: фарш грамм 400, лук 1 шт пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло 1 ст ложка, добавить немного воды, если фарш cлишком плотный, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. ) Фрикадельки варятся быстро, примерно минут 10-15. Опускают их в кипящий бульон и не давайте этому бульону бурно кипеть
7 годов
назад
от
Константин Поздняков
Связанные вопросы
1
ответ
Во сколько раз кофе мощне чая?
7 годов
назад
от
Вован Дубина
1
ответ
Кэнди бар Хочу сделать кэнди бар на день рождение мужа, подскажите, что, где и как заказывать?
8 годов
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
1
ответ
Купил молоко тетрапакет "Большая кружка" 3, 2 жира, добавляю в чай - а оно ложится на дно, раньше сразу перемешивалось.
6 годов
назад
от
Вадим Разумовский