Все о еде
Войти
Регистрация
Фрикадельки из фарша рыбы, кто делал?
Хочу сливочный рыбный суп, а за рыбой не охото идти (Есть фарш кежуча. Как думайте, суп с такими фрикадельками вкусно будет? Не развалятся они? Кто-то делал? Что в фарш добавляли?
9 лет
назад
от
Степан Салов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки для супа: фарш грамм 400, лук 1 шт пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло 1 ст ложка, добавить немного воды, если фарш cлишком плотный, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. ) Фрикадельки варятся быстро, примерно минут 10-15. Опускают их в кипящий бульон и не давайте этому бульону бурно кипеть
9 лет
назад
от
Константин Поздняков
Связанные вопросы
4
ответа
Из цветной капусты как сделать вкусный гарнир, подскажите, друзья! Что-то не совсем уж обычное.
12 лет
назад
от
Юляшка
1
ответ
Назовите блюда из комедий Гайдая. (и рецептики конечно)
7 лет
назад
от
Юлия Романова
2
ответа
Как приготовить говядину что бы получилась мягкой?
10 лет
назад
от
Паша Эйсвальд