Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать тесто для пельменей и вареников?
8 лет
назад
от
Сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильное, это дело вкуса, если любите боле тонкое и крепкое, то холодная вода, мука, яйцо. если боле мягкое, нежное то заварное тесто или добавить пару ложек раст. масла или на кефире.
Мой рецепт-молоко теплое+вода теплая пополам+яйцо+мука+раст. масло. замесить и дать тесту полежать минут 40 в пакете (под пленкой) .
8 лет
назад
от
Максим Губерников
▲
▼
0
голосов
Правильное, это дело вкуса, если любите боле тонкое и крепкое, то холодная вода, мука, яйцо. если боле мягкое, нежное то заварное тесто или добавить пару ложек раст. масла или на кефире. Мой рецепт-молоко теплое+вода теплая пополам+яйцо+мука+раст. масло. замесить и дать тесту полежать минут 40 в пакете (под пленкой) . Здесь все рецепты.
8 лет
назад
от
Эсма Абдуллаева
Связанные вопросы
3
ответа
Как выжить на 100 рублей в день?
4 года
назад
от
PePsi
2
ответа
Ежели случайно хлебнул уксуса, то чем спасаться?
5 лет
назад
от
Надежда Порохова
1
ответ
Как сделать яичницу с колбасой, сыром и зеленью?
3 года
назад
от
Tiamat +