Как правильно сделать тесто для пельменей и вареников?

8 лет назад от Сергей

2 Ответа



0 голосов
Правильное, это дело вкуса, если любите боле тонкое и крепкое, то холодная вода, мука, яйцо. если боле мягкое, нежное то заварное тесто или добавить пару ложек раст. масла или на кефире.
Мой рецепт-молоко теплое+вода теплая пополам+яйцо+мука+раст. масло. замесить и дать тесту полежать минут 40 в пакете (под пленкой) .
8 лет назад от Максим Губерников
0 голосов
Правильное, это дело вкуса, если любите боле тонкое и крепкое, то холодная вода, мука, яйцо. если боле мягкое, нежное то заварное тесто или добавить пару ложек раст. масла или на кефире. Мой рецепт-молоко теплое+вода теплая пополам+яйцо+мука+раст. масло. замесить и дать тесту полежать минут 40 в пакете (под пленкой) . Здесь все рецепты.
8 лет назад от Эсма Абдуллаева

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
5 лет назад от Надежда Порохова