Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло добавить в горчицу?
Впервые делаю горчицу из порошка, во всех рецептах написано добавить растительное масло. А какое масло надо? дома есть кунжутное нерафинированное и подсолнечное рафинированное.
8 лет
назад
от
Котэ Батя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт хорошей, острой горчицы: сухую горчицу насыпать в мисочку, добавить туда теплой (не горячей! ) воды, растереть, чтобы не было комочков, посолить, посахарить, добавить уксуса, всё делается по вкусу (можно лизнуть) , по консистенции должно быть не густо и не слишком жидко. Переложить в баночку, закрыть крышкой и поставить на ночь в теплое место. Обязательно смотрите на упаковке срок годности.
8 лет
назад
от
Ліза Кирилюк
Связанные вопросы
3
ответа
я прфессиональный повар порой удивляюсь глядя по тв как иногда мешают разные продукты якобы для изобретения новых блюд
10 лет
назад
от
Максим Тарасов
1
ответ
Как несложно приготовить рыбу хек? Кроме как в муке пожарить
10 лет
назад
от
ника *****
1
ответ
Жарите ли вы иногда еду на сливочном масле, когда к примеру, нет ничего другого ?
6 лет
назад
от
Анжелика Малахова