Все о еде
Войти
Регистрация
Почему каши от главпродукта такие твёрдые жевать невозможно? Это рецепт "для здоровья" такой, или нет качества?
Я наверно минут 30-40 жевал банку рисовой каши от главпродукта сейчас, думал челюсть отвалится. Они специально недоваривают типа так для здоровья полезно, или чё?
8 лет
назад
от
Anonim Anonim1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У солдат зубы крепкие, а кому еще она предназначена, но перловку в банках и они жрать не хотят. Недоваренная надо понимать из за экономии, дольше греть надо автоклав, чтоб хорошо сварилась.
8 лет
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
1
ответ
какая сосиска вкусне - магазинная по 800 руб кило, или если я куплю свиной и говяжий фарш и проче и сделаю сам?
7 лет
назад
от
Надя Шумилина
5
ответов
зачем нам есть полезную еду если есть кока кола. чипсы. канфеты. спрайт. (и т. д. )
11 лет
назад
от
Алексай !!!!!!!!
2
ответа
Мясо, овощи, картошка, зелень, сыр. Что бы приготовить?
8 лет
назад
от
Полина Землянская