Все о еде
Войти
Регистрация
Почему каши от главпродукта такие твёрдые жевать невозможно? Это рецепт "для здоровья" такой, или нет качества?
Я наверно минут 30-40 жевал банку рисовой каши от главпродукта сейчас, думал челюсть отвалится. Они специально недоваривают типа так для здоровья полезно, или чё?
8 лет
назад
от
Anonim Anonim1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У солдат зубы крепкие, а кому еще она предназначена, но перловку в банках и они жрать не хотят. Недоваренная надо понимать из за экономии, дольше греть надо автоклав, чтоб хорошо сварилась.
8 лет
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить вкусный студень (холодец) ? Напишите пож-та свой рецепт а не из инета.
13 лет
назад
от
my world
2
ответа
Почему помидоры тепличного массового выращивания такие травянистые и малоскусные.
1 год
назад
от
Валентина Мосиенко
1
ответ
Как приготовить конфеты из сухофрукты из имеющегося набора продуктов?
9 лет
назад
от
Савелий Бородулин