Все о еде
Войти
Регистрация
Почему каши от главпродукта такие твёрдые жевать невозможно? Это рецепт "для здоровья" такой, или нет качества?
Я наверно минут 30-40 жевал банку рисовой каши от главпродукта сейчас, думал челюсть отвалится. Они специально недоваривают типа так для здоровья полезно, или чё?
8 годов
назад
от
Anonim Anonim1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У солдат зубы крепкие, а кому еще она предназначена, но перловку в банках и они жрать не хотят. Недоваренная надо понимать из за экономии, дольше греть надо автоклав, чтоб хорошо сварилась.
8 годов
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени вы варите небольшую свеклу в кастрюле?
2 годов
назад
от
Владислав Смирнов
5
ответов
А если курочку набить капустой и запечь с яблоками как гуся, это будет вкусно? Это допускается?
13 годов
назад
от
Алмаз Мухамадиев
1
ответ
Килька вкусне акулы, не знаете? можно из личных ощущений)
2 годов
назад
от
Тот , кто не ошибается....