Все о еде
Войти
Регистрация
Почему помидоры тепличного массового выращивания такие травянистые и малоскусные.
А что, если их кетчупом мазать, чисто для насыщения вкусовых качеств?
1 год
назад
от
Валентина Мосиенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть и тепличные вкусные сорта. Просто не покупай самые дешевые. Вкусные ли - определяй по запаху, прям вот бери и нюхай, если помидором не пахнет, то и на вкус будет пластмасса.
1 год
назад
от
Янка Порт
▲
▼
0
голосов
Чтобы росли помидоры, достаточно немного субстрата и азотных удобрений. Чтобы был вкус, кроме этого нужны разнобразные минералы, но кто из производителей на них тратится будет, а если бы тратились, цена на такие помидоры очень высокой была.
1 год
назад
от
иван лаврентьев
Связанные вопросы
1
ответ
Имет ли смысл делать углирование дешевой водки для приготовления настойки?
4 года
назад
от
ЕКАТЕРИНА ДАНЬШОВА
1
ответ
Что будет если я сунул в б/у рассол к огурцам еще и один перец Рамиро и притопил его. Через сколько будут готовы?
1 год
назад
от
Бомж Без Прописки И Регистрации.
1
ответ
Вкусная еда на ужин.
1 год
назад
от
Иваныч