Почему помидоры тепличного массового выращивания такие травянистые и малоскусные.

А что, если их кетчупом мазать, чисто для насыщения вкусовых качеств?
1 год назад от Валентина Мосиенко

2 Ответа



0 голосов
Есть и тепличные вкусные сорта. Просто не покупай самые дешевые. Вкусные ли - определяй по запаху, прям вот бери и нюхай, если помидором не пахнет, то и на вкус будет пластмасса.
1 год назад от Янка Порт
0 голосов
Чтобы росли помидоры, достаточно немного субстрата и азотных удобрений. Чтобы был вкус, кроме этого нужны разнобразные минералы, но кто из производителей на них тратится будет, а если бы тратились, цена на такие помидоры очень высокой была.
1 год назад от иван лаврентьев

Связанные вопросы