Все о еде
Войти
Регистрация
Что-то не то с курагой. Биофак, микологи, подключайтесь)
8 лет
назад
от
Ami
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам должен был запах подсказать. Я, допустим, все что отправляю в рот, сперва нюхаю. Кисловатый запах - это уже показатель брожения, т. е. грибки начали усиленно питаться. Выкиньте е нафиг, не рискуйте.
8 лет
назад
от
СИМАфорка
▲
▼
0
голосов
Просто слабо просушена и нельзя такую курагу в пакете хранить. только в бумажном или из ткани, которая дышит. Сейчас промыть и выложить для просушки. есть спокойно можно.
8 лет
назад
от
www www
Связанные вопросы
1
ответ
почему говяжья печень может быть светло-розового цвета и темно-бордового? от чего зависит разница цвета?
9 лет
назад
от
Ivar
1
ответ
С чем Вы едите сырники? Сметана, сгущённое молоко, варенье?
3 года
назад
от
vviissskass
3
ответа
Подскажите быстрый с минимум майонеза салат из овощей
8 лет
назад
от
Анна *