полезно и можно ли так делать кашу? и какие еще так делать можно?

я очень давно не варю овсянку- залила кипятком, размешала и через 2 минуты полноценная каша (беру обычную, геркулес, по настроению, не быстроприготавливаемую) , сейчас сделала так же с пшеничной- залила кипятком, помешала. Получилась твердая но вкусная каша, вот думаю- какие каши так еще можно делать? и полезней ли это сваренной каши?
8 лет назад от штелле эдуард

2 Ответа



0 голосов
Тщательно промывайте их и опасайтесь плесени в результате длительного хранения. Ну и конечно стоит быть аккуратным с количествами.

А для здорового человека злаки однозначно лишние.
8 лет назад от РОМАН Т
0 голосов
На счет пользы - не знаю. Можно овсянку и гречневую крупу в термосе заваривать. крупы треть от объема термоса и две трети кипятка. Закрываете термос и через минут 30 - крупа готова. Рассыпчатая, без лишней влаги и т. д.
8 лет назад от Елисавета Кэлсом

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от алексей жульков
1 ответ