Все о еде
Войти
Регистрация
полезно и можно ли так делать кашу? и какие еще так делать можно?
я очень давно не варю овсянку- залила кипятком, размешала и через 2 минуты полноценная каша (беру обычную, геркулес, по настроению, не быстроприготавливаемую) , сейчас сделала так же с пшеничной- залила кипятком, помешала. Получилась твердая но вкусная каша, вот думаю- какие каши так еще можно делать? и полезней ли это сваренной каши?
8 лет
назад
от
штелле эдуард
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тщательно промывайте их и опасайтесь плесени в результате длительного хранения. Ну и конечно стоит быть аккуратным с количествами.
А для здорового человека злаки однозначно лишние.
8 лет
назад
от
РОМАН Т
▲
▼
0
голосов
На счет пользы - не знаю. Можно овсянку и гречневую крупу в термосе заваривать. крупы треть от объема термоса и две трети кипятка. Закрываете термос и через минут 30 - крупа готова. Рассыпчатая, без лишней влаги и т. д.
8 лет
назад
от
Елисавета Кэлсом
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из свеклы?
2 года
назад
от
алексей жульков
1
ответ
Петр 1 завез в Россию картофель .
10 лет
назад
от
Mariel
2
ответа
Чем отличается самогон от водки и с чем пьют всё это?
3 года
назад
от
Марина