Все о еде
Войти
Регистрация
Простите, утки с яблоками, жареные на противне в духовке, какие они? Вкусные ли они? Никогда даже и не пробовал.
8 лет
назад
от
Вера Выдрина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусные . Утка сама по себе очень жирная, но сала в ней разумется нет как у барана и свиньи . Мясо красное, на куриное совсем не похоже, больше на гусятину или скоре на дичь . Поэтому утку маринуют, она любит пряности и как свинина любит кисло сладкую среду. Апельсины, яблоки, мандарины, лимоны, ананасы, сливы. это далеко не полный перечень. Утка не любит ни какого рядом с собою крахмала :ни риса, ни картошки, ни гречки, ни макарон . Она любит только фрукты, пряности и алкоголь (вино и коньяк ) Это характерно что утиное мясо по настоящему ценят только две, но очень высокие кухни :китайская и французская) Из утки готовят супы, на Украине варят борщ, в России е тушат с кислой капустой. Утиная печень является деликатесом, во Франции их не готовят знаменитую фуагру
8 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
их запекают еще
но бывают жаркое в соусе чернослив с яблоком
если утка домашня то жесткая-лучше тушить, с капустой к примеру, запаха от домашних нет, если дичь-то спицифическая, шкуру некоторые снимают-говорят так лучше-если запекают
тушат с лаврам
на вкус не сказать что что то потрясающе-мне она больше нравитсяс капустой
а запечь лучше гуся
8 лет
назад
от
Вренёв Павел
▲
▼
0
голосов
Да, вкусная, если хорошо приготовить. яблоки лучше кислые, антоновка, мясо нежное и сочное в отличии от гуся. Утку заране мариную. И сами яблоки съедобны.
8 лет
назад
от
ксюша назарова
Связанные вопросы
2
ответа
Тем кто часто ходил в бар
4 года
назад
от
Галина Кушнерова
2
ответа
Можно ли не ложить пресс (гнёт) на рыбу при засолке, Рыба подлещик грамм по 400, 500
6 лет
назад
от
настюша мимимишность
1
ответ
Чем заменить пароварку?
3 года
назад
от
МИХАИЛ