Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое фруктоза?
8 лет
назад
от
Александр Никулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моносахарид, в 3 раза слаще сахарозы, молекула сахарозы состоит из молекулы глюкозы и молекулы фруктозы, поэтому инвертный сахар (гидролизированная сахароза) слаще, чем просто сахароза. Ценность фруктозы в том, что в е расщеплении в организме не участвует инсулин, поэтому ею подслащают продукты для диабетиков.
8 лет
назад
от
Сония Тороп
Связанные вопросы
5
ответов
что готовить, если дети едят всё отдельно. и не любят овощи! Работаю няней)
12 лет
назад
от
Мила Глуховская
1
ответ
Как сделать макароны с ливеркой? !
6 лет
назад
от
Igoryan
1
ответ
только что прочитала про торт бедный еврей, все его хвалили! дайте рецепт пожалуйста!
12 лет
назад
от
Floaters