Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое фруктоза?
8 лет
назад
от
Александр Никулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моносахарид, в 3 раза слаще сахарозы, молекула сахарозы состоит из молекулы глюкозы и молекулы фруктозы, поэтому инвертный сахар (гидролизированная сахароза) слаще, чем просто сахароза. Ценность фруктозы в том, что в е расщеплении в организме не участвует инсулин, поэтому ею подслащают продукты для диабетиков.
8 лет
назад
от
Сония Тороп
Связанные вопросы
3
ответа
Что любят есть вахтовики с хмао, какие блюда?
11 месяцев
назад
от
Юрий Дворецкий
2
ответа
Почему не получается кекс
6 месяцев
назад
от
Анна Кузьменко
1
ответ
Юлия Высоцкая и чудо макароны.
1 год
назад
от
Алиса Лисица