Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое фруктоза?
8 годов
назад
от
Александр Никулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моносахарид, в 3 раза слаще сахарозы, молекула сахарозы состоит из молекулы глюкозы и молекулы фруктозы, поэтому инвертный сахар (гидролизированная сахароза) слаще, чем просто сахароза. Ценность фруктозы в том, что в е расщеплении в организме не участвует инсулин, поэтому ею подслащают продукты для диабетиков.
8 годов
назад
от
Сония Тороп
Связанные вопросы
1
ответ
Это чтож за хлеб нам продают. что даже плесень его не ест? ) Может кто сами готовят? Сложно?
1 год
назад
от
зульфира хасанова
2
ответов
Что сегодня готовить будете? У вас меню выходного дня отличается от будней?
7 годов
назад
от
ДЕНИС ОСОКИН
1
ответ
Как приготовить бизе?
7 годов
назад
от
Леночка Савицкая