Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то даст рецепт горохового супа за 33 минуты?
7 годов
назад
от
sv mi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горох берешь целый. заливаешь водой чтобы покрыла и кипятишь. подбавляй воды при выкипании.
по ходу все остальное засыпаешь. время не засекал точное. но в 35-40 минут укладываюсь.
замачивать не советую. так дольше. хотя многие считают наоборот. но это ошибочно.
Но еще бывает зависит и от сортов гороха. есть такие. хоть 3 часа вари он все равно твердый будет и это после того когда его еще сутки вымачивают.
7 годов
назад
от
Алексей Сурков
Связанные вопросы
3
ответов
Осталась отварная грудинка ! Что из неё можно приготовить ?
11 годов
назад
от
Алексей Зайцев
3
ответов
Уже раз пять пытался делать яблочный пирог, но он разваливается. Как сделать чтобы начинка не была такой жидкой?
3 годов
назад
от
Banny
1
ответ
Подскажите вареная картошка и моровь безопасны?
2 годов
назад
от
Сергей Макаревич