Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то даст рецепт горохового супа за 33 минуты?
8 лет
назад
от
sv mi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горох берешь целый. заливаешь водой чтобы покрыла и кипятишь. подбавляй воды при выкипании.
по ходу все остальное засыпаешь. время не засекал точное. но в 35-40 минут укладываюсь.
замачивать не советую. так дольше. хотя многие считают наоборот. но это ошибочно.
Но еще бывает зависит и от сортов гороха. есть такие. хоть 3 часа вари он все равно твердый будет и это после того когда его еще сутки вымачивают.
8 лет
назад
от
Алексей Сурков
Связанные вопросы
2
ответа
В чем меньше жира: в коровьем масле или в свином сале?
12 лет
назад
от
игорь плотян
1
ответ
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ: Что несложное но необычное приготовить из курицы? псотоянно едим и поднадоела просто.
6 лет
назад
от
Мари
3
ответа
Что такое квасное тесто? постоянно упоминается в Ветхом завете.
5 лет
назад
от
натали сорокина