Все о еде
Войти
Регистрация
Какая польза от лаврового листа?
8 лет
назад
от
delsa d
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он обезораживает, обладает антисептическим действием, противогнилостное действие, мешает размножению бактерий. Его, кстати, именно для этого в консервацию и добавляют. На вкус, если много добавить- дает горечь. Да и вобще, какой нафиг аромат? с таким успехом можно и скамейку нюхать в поисках аромата.
8 лет
назад
от
Ирина Коновалова
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать домашний сыр?
11 лет
назад
от
Мария
2
ответа
. По какой цене можно продовать торт?
7 лет
назад
от
Биробиджанское депо Василий Георгиевич Песков
2
ответа
Почему в Италии делаю тонкое тесто для пиццы?
9 лет
назад
от
Виктор Маер