Все о еде
Войти
Регистрация
Какая польза от лаврового листа?
8 лет
назад
от
delsa d
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он обезораживает, обладает антисептическим действием, противогнилостное действие, мешает размножению бактерий. Его, кстати, именно для этого в консервацию и добавляют. На вкус, если много добавить- дает горечь. Да и вобще, какой нафиг аромат? с таким успехом можно и скамейку нюхать в поисках аромата.
8 лет
назад
от
Ирина Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
Может яичницу сделать с колбасой, помидорами и сыром?
3 года
назад
от
Kiim Klim
2
ответа
Рецепт оладьев на кефире
8 лет
назад
от
Татьяна Монастырская
1
ответ
Есть суп с батоном
2 года
назад
от
Anna Книгоман