Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличаеться поджарка от шашлыка
8 лет
назад
от
archergirl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поджарка готовится на сковородке или в сотейникеп методом жарения чаще всего на каком либо жире, а шашлык ЗАПЕКАЮТ (а не жарят) на углях или каким либо иным способом. Это разные технологии! Кроме того поджарка в классическом варианте это мясо тушеное . То есть, после обжаривания его доводят, добавив к нему энное количество жидкости, либо сочные овощи, например помидоры
8 лет
назад
от
ms.Tanusha
▲
▼
0
голосов
шашлык на шампурах жарят, крупными кусками. а поджарка мелкие кусочки, жарят или тушат в сковороде в собственном соку, можно с подливой овощами и проче
8 лет
назад
от
sveta sova
Связанные вопросы
2
ответа
Вчера купила курагу и поняла, что в таком виде она долго не протянет. Жду рецептов выпечки с курагой
12 лет
назад
от
евгения веселкова
2
ответа
Как сварить 50гр риса ?
1 год
назад
от
Елена Лобанова
1
ответ
Сколько корицы сыпать в кофе? Помогает ли она взбодриться?
9 лет
назад
от
Михаил Рыбальченко