Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить вкусный суп
из половины курицы, картошки, спагети, морковки? подкиньте рецепт пожалуйста, и как курицу разрезать
8 лет
назад
от
gasit svet
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Курицу небольшими кусочками.
Варите минут 15,
Нарезанную картошку,
минут через пять спагетти.
Морковку и лук (тоже понадобится) обжарить и
в суп,
Соль, перец, лавровый лист.
Можно без лука, если совсем никак.
8 лет
назад
от
разбор полетов
▲
▼
0
голосов
Курицу разрезать, разломать хорошим ножом. Бульон варите не мене 4 часов, туда лук, корень сельдерея и петрушки, морковь киньте, посыпьте мускатным орехом. После 4 часов вытащите овощи они больше не нужны, заеиньте вторую уже порезаную морковь, спагетти и картошку и ждите пока всё сварится. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Cherry
▲
▼
0
голосов
не надо резать, целиком вкусне будет, в кипящую воду с специями без соли целиком всю куру так, вода доходила не боле, чем до половины, вынимаем куру и варим в этом бульене спагетти, на сковороде обжариваем морковку и туда-же филей средними кусками куры обжариваем, здесь куру солим.
Спагетти откидваем на дуршлаг и промываем кипятком, в отвар закладываем картошку и делаем картофельный суп с половины обжаренной куры, спагетти обжариваем с второй половины куры.
Получаем первое и второе
8 лет
назад
от
Татьяна Черкасова
▲
▼
0
голосов
из данного набора ничего вкусного не выйдет. на 1 раз из целой курицы вряд ли сваришь суп, а через пол часа у тебя все спагетти расползутся.
грудку убери прозапас
в холодную закладывай. закипит - сливай воду, потом только начинай бульон варить.
в него клади половинку лука и моркови обожженных на огне, как мясо будет готово вынь, отдели всё мясо, кости в кастрюлю. часок повари.
кости выброси. сначала картошку потом пассеровку овощную за 10 минут до готовности, и минут за 5 - мясо верни.
из специй - соль лавр и горошек (перец) тоже за 5-7 минут до готовности (если хорошие. если старые почти без аромата - сразу можно кинуть)
8 лет
назад
от
MatthiasMulv
▲
▼
0
голосов
. разрежьте поперек. и из верха сварите бульон. а окорочка оставьте на второе. ) . заливаете курицу холодной водой и ставьте варится. когда закипит снимайте пену. затем готовите зажарку из лука и моркови. закладываете картошку. соль. специи. когда картошка практически готова. достаете курицу. разбираете е удаля косточки. и в суп кидаете макароны. куриное мясо. как картошка сварится суп готов. если есть зелень то и е добавить желательно.
8 лет
назад
от
Riko KKND
Связанные вопросы
1
ответ
Бонификаторы для самогона
7 лет
назад
от
loveless
1
ответ
Можно ли в классический манник добавить немного зерненого творога? Манник на кефире, а творог со сливками одна порция
7 лет
назад
от
Natali Pakharenko
2
ответа
У вас дома аллюминевые с антипригарным или чугунные сковородки? хочу понять что чаще используют. ну посуду.
6 лет
назад
от
Денис Рожнов