Какие продукты не совместимы ?

8 лет назад от Вика савчук

4 Ответа



0 голосов
Продукты брожения и продукты могущие стать питательной средой для брожения. Недомытые продукты с тем же. Продукты оказывающе слабительное действие или усиливающие перистальтику. Например есть свеклу, сливы и огурцы в один день на даче не очень удачная идея.
8 лет назад от Марта Макарова
0 голосов
Белковая пища – это, прежде всего, яйца, мясо птицы, рыба и молочные продукты. Крахмалистые продукты – картофель, крупы, бананы и финики, а также все мучные изделия. Продукты с большим количеством жиров – масло и сливки. С белками в обязательном порядке следует употреблять овощной салат, также хорошо сочетается капуста, репа, лук, шпинат, сельдерей свежие кабачки, зеленые и не крахмалистые овощи. Подробне:
8 лет назад от Евгения Волосюк
0 голосов
Все совместимы, это исключительно дела вкуса, хотя есть каноны, по которым некоторые не сочетаются. Я например классические некоторые не перевариваю, типа чеснок и сливки (в соусах) , курица и ананас и тд
8 лет назад от Алексей Шабанов
0 голосов
дело в том что это дело вкуса и этнических особенностей кухни. к примеру у китайцев вЕрхом кулинарной изысканности считаются сырые ТУХЛЫЕ утиные яйца с эмбрионом внутри и на гарнир их знаменитая лапша.
а европейцы единственный континент где не едят насекомых.
так что.
8 лет назад от Лёша 777

Связанные вопросы