Все о еде
Войти
Регистрация
Как замороженную селёдку сделать слабосолёной?
8 лет
назад
от
Анна Прадун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вскипятить рассол (соль+сахар+черный горошек+лавровый лист) , остудить до комнатной температуры. В трехлитровую банку уложить сельдь, головами вниз, залить рассолом. Банку закрыть и убрать в холодильник на 3 дня. Чем дольше будет стоять, тем солене будет, ну и сам рассол, чем сильне, тем солене.
8 лет
назад
от
Кристина Изотова
▲
▼
0
голосов
. почистить. можно не размораживая. промыть. можно порезать на кусочки. можно целиком. или разделать на филе. сварить маринад. на 1 литр воды 2 ст. ложки соли без горки и 3 сахара. перец горошком. лавровый лист. залить теплым маринадом и оставить в тепле часа на 2. затем убрать в холодильник. на следующий день можно есть.
8 лет
назад
от
Сережа Пиксаев
Связанные вопросы
2
ответа
мне привезли для колбасы такие мешочки (оболочку) , как делать в ней колбаску, подскажите?
10 лет
назад
от
Айгуль Валиуллина
1
ответ
Какие роллы лучше: Филадельфия или Калифорния?
6 лет
назад
от
Анна Временная
3
ответа
Сколько нужно сварить макарон на три человека? Чтобы потом не оставались?
12 лет
назад
от
Иринк@-Мандаринк@