Все о еде
Войти
Регистрация
Как замороженную селёдку сделать слабосолёной?
8 годов
назад
от
Анна Прадун
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вскипятить рассол (соль+сахар+черный горошек+лавровый лист) , остудить до комнатной температуры. В трехлитровую банку уложить сельдь, головами вниз, залить рассолом. Банку закрыть и убрать в холодильник на 3 дня. Чем дольше будет стоять, тем солене будет, ну и сам рассол, чем сильне, тем солене.
8 годов
назад
от
Кристина Изотова
▲
▼
0
голосов
. почистить. можно не размораживая. промыть. можно порезать на кусочки. можно целиком. или разделать на филе. сварить маринад. на 1 литр воды 2 ст. ложки соли без горки и 3 сахара. перец горошком. лавровый лист. залить теплым маринадом и оставить в тепле часа на 2. затем убрать в холодильник. на следующий день можно есть.
8 годов
назад
от
Сережа Пиксаев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить гуляш из свинины, а не из говядины?
8 годов
назад
от
Настюфка
1
ответ
как вкусно приготовить форель в духовке? как вкусно приготовить форель в духовке?
6 годов
назад
от
л и л я
2
ответов
Ингредиенты для пирожного *Картошка*
5 годов
назад
от
ksu 1995