Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белки не взбиваются до пиков?
А без сахара их возможно так взбить? Может сахара мало кладу? Сколько сахара надо на белок одного яйца?
2 годов
назад
от
Valdes
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не взбивается, то причина номер один — неправильные пропорции ингредиентов. Слишком много или, наоборот, мало сахара — условия, которые однозначно приводят к фиаско. Использование слишком свежих или давних яиц.
2 годов
назад
от
дмитрий
▲
▼
0
голосов
много причин может быть. попал желток - не взобьются, попала вода (в емкости или на венчике хоть капля была - не взобьются. слишком теплые - не взобьются. сахар нужно сыпать постепенно. сначала сильно охладить белки и посуду (желательно) , добавить чуток соли при взбивании. сначала на невысокой скорости бить, потом прибавить скорость, но следить, что бы не перевзбились. классика - 1 белок+50 грамм сахара. можно добавлять лимонную кислоту
2 годов
назад
от
егор солоницын
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво самое не вкусное? Хочу попробовать, чтобы понять какое же тогда вкусное.
4 месяцев
назад
от
ATalescewade
1
ответ
Клоп в шампанском кому попадался?
5 годов
назад
от
Адель Гафиатуллин
5
ответов
подскажите! есть кусочек свинины, что бы такого из него приготовить на ужин?
10 годов
назад
от
Asia Bekbaeva